Teka Teki Lucu (Bagian 1)

Teka Teki Lucu | Belajar terus lama-lama pusing juga ya. Pastinya perlu adanya hiburan nih untuk nge-refresh otak agar bisa tajam lagi dalam belajar nanti. Ya itung-itung intermeso lah. Banyak sekali media hiburan agar kita tidak terlalu stress dalam belajar. Salah satunya adalah bermain tebak-tebakan lucu atau teka teki lucu. Selain bisa menghibur, bermain teka teki atau tebak tebakan lucu juga melatih kreatifitas berfikir kita atau thing out of the box lah, karena jawaban teka teki lucu pasti jauh dari jawaban sesungguhnya. Berikut kami hadirkan 15 teka teki lucu (bagian 1). Semoga terhibur.

A: Apa bahasa Jepangnya tidak perlu?
B: Tak Kusah

A: Apa bahasa Cinanya yang membuat muka cerah
B: Sen Yum

A: Apa bahasa Jepangnya anak sering tidak masuk sekolah tiga hari setiap minggu?
B: Zuka-zuka Ku

A: Bahasa Cinanya penjual obat tradisional?
B: Yay Uk Jam U

A: Mana yang lebih sopan: aku, kamu, kalian, anda beliau, atau paduka?
B: Yang lebih sopan? ya, aku! bukan kamu atau kalian.

A: Ba.. ba.. ini,
ba.. ba.. ba.. ba..,
ba.. ini. Apa itu?
B: BAru-BAru INI
BApak BAkar BAju BAru
BAgaimana INI? Gila nggak

A: Apa bahasa Koreanya minta cium?
B: Sun Dong Yang

A: Apa bahasa Cinanya sering membuat orang tergelincir?
B: Lin Cin Ma

A: Apa bahasa Cinanya tidak lapar?
B: Ken Yang.

A: Harga sebuah jeruk Rp. 500,- Didi membelanjakan uang Rp. 1000,- dan mendapat dua puluh buah jeruk. Mengapa bisa begitu?
B: Pedagang jeruknya salah ngitung.

Teka Teki Lucu, Tebak-tebakan Lucu, Tebakan Lucu, Teka Teki Humor, Tebak-tebakan Gokil, Tebakan Humor, Tebak Tebakan Humor.
Teka Teki Lucu (Bagian 1)

A: Apakah semua bank menyimpan uang?
B: Bank Bangkrut tidak!

A: Apa pajak harus selalu dibayar dengan uang?
B: Tidak. Bisa juga pake duit.

A: Kotak apa yang tidak muat di dompet?
B: Kotak Besar

A: Mana yang paling bego: yang mencari besi ke toko buku atau yang mencari buku ke toko besi?
B: Yang paling bego: yang nanya ini!

A: Apa yang membuat orang banyak meminjam ke bank?
B: Uang dong!

A: Apa artinya tutup buku?
B: Buku nggak dibuka lagi.

A: Heru bermimpi mendapat satu setengah juta rupiah. Ia membagikan uang tersebut kepada Edi, Umar, dan Joni, masing-masing lima ratus ribu rupiah. Lantaran penasaran ketiga temannya menasehati: "Nanti uang itu habis heru. Bagian untukmu sendiri mana. Heru menjawab:
B: Ya gampang. Untuk mendapat satu setengah juta lagi ya saya tinggal mimpi lagi.

A: Kutu apa yang selalu keluar dari mulut?
B: KUTUkan

A: Kenapa bantalan rel kereta api terbuat dari kayu jati atau beton?
B: Ya kalau terbuat dari roti entar abis dimakan

A: Mengapa guru sejarah botaknya di belakang sedangkan profesor di depan
B: Karena guru sejarah memikirkan masa lampau, sedangkan profersor berpikir untuk masa depan.
Sekian penjelasan dari kami, semoga artikel di atas tentang Teka Teki Lucu (Bagian 1), semoga bisa bermanfaat dan menjadi sumber belajar online temen-temen semua. Sertakan komen jika dari artikel di atas terdapat beberapa kesalahan. Bagikan ke teman-teman yang lainnya jika dirasa artikel di atas bermanfaat. Terima kasih..

Sumber: http://www.1001-tebakanlucu.blogspot.com

0 Response to "Teka Teki Lucu (Bagian 1)"

Posting Komentar